Description
Viande et gras de porc français, Ail des Ours 8%, œufs, persil, épices, échalotes, sel, poivre.
5,10€ – 7,40€
Une fabrication artisanale pour une terrine aux saveurs d’antan à l’Ail des Ours, une plante sauvage qui apporte un très léger goût d’ail.
.
Viande et gras de porc français, Ail des Ours 8%, œufs, persil, épices, échalotes, sel, poivre.
Conditionnement : Bocal Weck de 100g ou 180g.
Le + du produit : Terrine à l’Ail des Ours, réalisée selon les recettes traditionnelles d’autrefois.
Conseil de conservation : Conservez dans un endroit sec.
DDM : 2 ans à partir de la date d’achat.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 1163KJ / 278Kcal
Protéines : 13g
Glucides : 3g
Lipides : 26g
Acide gras saturé : 9,8g
Produit origine Pays de Savoie
Sans colorants – Sans conservateurs – Sans sucres ajoutés – Sans gluten
Vous pouvez faire des petits toasts grillés, qu’ils soient aillés ou non, et les tartiner de rillettes. Il ne vous reste plus qu’à déguster !