Terrine à l’Ail des Ours

5,107,40

Une fabrication artisanale pour une terrine aux saveurs d’antan à l’Ail des Ours, une plante sauvage qui apporte un très léger goût d’ail.
.

Clear
Category: SKU: N/A

Description

Viande et gras de porc français, Ail des Ours 8%, œufs, persil, épices, échalotes, sel, poivre.

COMPOSITION

Conditionnement : Bocal Weck de 100g ou 180g.

Le + du produit : Terrine à l’Ail des Ours, réalisée selon les recettes traditionnelles d’autrefois.

Conseil de conservation : Conservez dans un endroit sec.

DDM : 2 ans à partir de la date d’achat.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 1163KJ / 278Kcal
Protéines : 13g
Glucides : 3g
Lipides : 26g
Acide gras saturé : 9,8g

Produit origine Pays de Savoie

Sans colorants – Sans conservateurs – Sans sucres ajoutés – Sans gluten

PRÉPARATION

Vous pouvez faire des petits toasts grillés, qu’ils soient aillés ou non, et les tartiner de rillettes. Il ne vous reste plus qu’à déguster !