Description
Viandes de Veau Français, champignons, carottes, oignons, crème, épices.
31,30€
Recette traditionnelle de ragoût de viande de veau marinée, mijotée avec des légumes frais et savoureux.
Viandes de Veau Français, champignons, carottes, oignons, crème, épices.
Conditionnement : Bocal Weck de 950g. Idéal pour 2 personnes.
Le + du produit : Une blanquette de veau réalisée à partir des recettes traditionnelles d’autrefois.
Conseil de conservation : Conservez dans un endroit sec
DDM : 2 ans à partir de la date d’achat.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 810,88KJ / 193,70Kcal
Protéines : 25,42g
Glucides : 1,92g
Dont sucres : 3,19g
Lipides : 9,07g
Dont acides gras saturés : 2,38g
Produit origine Pays de Savoie
Sans colorants – Sans conservateurs – Sans sucres ajoutés – Sans gluten
Conseil de préparation : Réchauffez à feu doux au bain-marie ou dans une casserole pendant quelques minutes.