Accords Mets/Vins
SASSENAGE – GRENOBLE
L’Aventure d’Au Fût des Vins trotte dans ma tête depuis maintenant 2 ans, et fin 2019 je décide de créer Au Fût des Vins. J’ai pendant 5 ans travaillé dans l’hôtellerie-Restauration à travers d’établissements d’exceptions ( Restaurants étoilés, Palace..) entre autre à Courchevel, St Tropez, St Barthélémy, Maroc… et pour finir au bord du lac D’Annecy avec l’Auberge du Père Pise et d’où je suis
originaire.
Diplômé de la Wine Spirit Education Trust, et après des années dans des beaux établissements, je décide de créer ma propre entreprise.Passionné, organisé, j’aime relever les défis et de faire le petit plus qui fera que vous vous arrêtez dans ma cave.
Soucieuse de vos envies, de vous accompagner j’aime être en contact avec mes clients.
Et puis qu’on se le dise, on pourrait parler pendant des heures de vin… et oui car le vin c’est avant tout un vigneron, un vignoble, un terroir, du vivant…
Charline
AU FÛT DES VIINS
Un partenariat entre Au Fût des Vins et les Délices d’Alpage, c’est avant tout les mêmes valeurs et le sens du partage.
Un savoir faire, et une volonté commune de vous régaler les papilles avec des accords Mets/Vins;